您現在的位置: 天下網吧 >> 天下網咖 >> 網咖經營 >> 正文

開網咖制度執行不到位!您的執行力肯定出現下面的問題了

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-11-13我來說兩句

都9102年了,開網咖不能停留在無管理,無制度,有制度也不執行的時代。

其實上面說的這幾個問題很容易解決,無管理?老板每天到店看看也是管理,無制度?網上搜索一下復制下來就是制度!有制度不執行?找個店長讓他執行不就完了唄!

看起來這解決方法很完美,其實開網咖是門大學問,遠比上面說的幾個方案復雜得多。特別是最后一點,咱們今天的主題就是:開網咖制度執行不到位!您的執行力肯定出現下面的問題了

這個來自全球最火爆的天下網吧微信群里哥們說的這樣:

開網咖制度執行不到位!您的執行力肯定出現下面的問題了

網咖制度執行不到位的根源在哪里?

網咖執行力就是網咖領導力,網咖制度執行不到位先是領導自己的問題: 

1,你有沒有招到正確的網咖員工,網咖網管或者其他下屬、正確地培訓和發展下屬。

2,設定目標的過程有沒有讓下屬充分地參與、溝通。

3,你有沒有讓下屬對執行目標做出明確承諾。

4,你有沒有給網咖下屬足夠的支持和資源。

5,有沒有給網咖營造高績效的文化氛圍。


歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.yofgq.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下

掃一掃,關注天下網吧微信