您現在的位置: 天下網吧 >> 天下網咖 >> 網咖經營 >> 正文

秀兒~秀波上座率100%的網咖

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-4-27我來說兩句

在天下網吧APP上??吹礁魑煌Ю咸底約旱耐獻什緩?,請天下網吧有經驗的「大神」支招提升網咖上座率的討論。昨天在天下網吧微信群里,一波網咖上座率的秀,讓大家還是看到了網咖行業的希望呢,比如今天要分享這個來自天下網吧微信群里的聊天截圖:

秀兒~秀波上座率100%的網咖

秀兒~秀波上座率100%的網咖

文字版:

該哥們網咖上個禮拜連著3天爆滿。所以這個禮拜直接提價了。

如果昨天周五,準周末又滿座了。

對了后面這位老鐵說了,在他網咖提價前他是跟一些老顧客有私底下的調查研究覺得是可以提價的基礎上才開始提價的。

大家網咖在發現網咖能滿座的情況下,做好市場調查后對網咖收費定價根據市場需求做一些適合自己的調整也是可行的,你怎么看?

掃描下面二維碼跟117萬的天下網吧er一起交流討論吧!


歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.yofgq.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
本文來源地址:
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下

掃一掃,關注天下網吧微信