您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧游戲 >> 游戲技巧 >> 正文

網吧游戲特權會掉級不?傳說怎么升級史詩?

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-5-23我來說兩句

這里說的網吧游戲特權,知道網吧行業的應該都有知道了。指的就是騰訊爸爸的騰訊游戲系里面的網吧特權。就是用QQ網吧申請的網吧游戲特權功能。目前騰訊系下的熱門游戲都有針對網吧搞了特權。比如LOL網吧游戲特權,DNF網吧游戲特權等。

所有,今天討論的是網吧游戲特權會掉級不?傳說怎么升級史詩?

這個問題在天下網吧的微信群(群1)里討論得比較熱烈。現在小編截圖和整理文字版的分享給大家:

網吧游戲特權會掉級不?傳說怎么升級史詩?

下面是文字版來自天下網吧微信群關于網吧游戲特權會掉級不?傳說怎么升級史詩?的討論:

傳說不會掉

前提是你有網吧lol特權(網吧英雄聯盟特權)不然就說不好了

升史詩好像是每天要有40個活躍

現在好像是35就行了


所以,如果您覺得上面消息有誤,麻煩進入天下網吧論壇提出來呢。同時小編提醒大家,上面信息僅供參考,具體應該以騰訊網吧特權官網相關的最新政策為準。

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.yofgq.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

相關文章
沒有相關文章
聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下