您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧心聲 >> 網吧瑣事閑談 >> 正文

從絕地求生看網咖和網吧的區別

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2017-12-21我來說兩句

網咖和網吧的區別,作為全球最權威的網吧行業站,就這個問題討論了N遍了,相信大家能從各個角度了解到網咖和網吧的區別了,開網咖和開網吧的區別,今天我們結合最近的熱門游戲-「絕地求生」也就是「網吧吃雞」和「網咖吃雞」游戲來聊聊網咖和網吧的區別吧。

now,小編想跟大家討論的是聚焦這個幾個點來說說網咖和網吧的區別,如果你還覺得困擾的話,大家可以看看:

網咖

提供的服務種類呈現多元化:上網、水吧、咖啡、臺球室、餐飲等,目前還在發展研究中大致方向是“網咖+”。

裝修風格都是最新最流行的,環境相當不錯,用目前的話說就是高端大氣上檔次,低調奢華有內涵。

安全系數也是比較高的,人員配置素質都是相當不錯的。

服務質量相比要高,沒有臟亂差的現象出現。

所以,在網咖玩絕地求生游戲,那是相當的舒服的,而且不用擔心不流暢,你要知道,如果不流暢,就不是網咖了,下次大家再也不來了!

因為網咖的硬件配置也是目前最先進的。

用戶的范圍也是比較廣,文化程度和素養也是比較高,商務人士居多數。

消費價格還是相對來說要高一些。

而網吧呢:

目前只提供單一的上網游戲 基本服務,有的網吧會提供小商品。

大型網吧裝修還是可以的,小型網吧由于客觀原因根本談不上裝修,更有許多小型網吧是開在私人家里的,只有幾臺電腦而已。

安全系數相對來說還是比較低的,而且上網也不夠規范,有些網吧自身的機器都存在被偷走配件的問題。

小型網吧空氣基本都不好,抽煙、吃零食、更有甚者脫鞋光腳。

電腦配置、上網速度不是很好。

消費價格也要相對的便宜。

由于網吧的配置一般是比較舊的,所以在玩網吧吃雞游戲,絕地求生時經?;岢魷指髦指餮奈侍?,導致玩家玩起來不那么舒服。

以上就是從「絕地求生」上來看網咖和網吧的區別,不知道大家同意嗎?

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.yofgq.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下