您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧政策 >> 正文

網吧滅火器過期但是壓力還是夠能用嗎?不行!必須換!

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-4-16我來說兩句

各位老鐵,網吧消防是網吧最重要的大事,當然,不僅僅是網吧網咖行業,其他任何有公共經營場所相關的各種行業,消防都應該是頭等大事,這事必須重視,這個不僅是對顧客負責,也是對自己和家人以及整個社會負責。所以,消防相關的政策咱們網吧人一定要嚴格執行。

今天說的一個問題來自天下網吧微信群一位網吧哥們的提問,然后群里哥們的討論,現在截圖如下:

網吧滅火器過期但是壓力還是夠能用嗎?不行!必須換!

文字版相關整理:

提問:

給為(應該是各位)大哥, 滅火器 日期過期 但是壓力還是夠的能用嗎?

答:

1、用能用,消費肯定過不了,更換把這些過期的用來給員工做個消費演練

但是依舊有滅火的效果

2、消防檢查過期的,肯定不合格。

但是依舊有滅火的效果

3、過期的必須換

很明顯,大家都是支持更換舊的滅火器的,換成新的,雖然說舊的可能還有壓力,還能滅火,但是每個滅火器廠家設定的壽命一到,相關的滅火效果肯定是會下降的,而你知道的消防根據你場所大小來配備相關滅火器材的,如果效果不能覆蓋原先設定的范圍,出現緊急情況時會造成非常嚴重的后果,所以,這個必須得換,不接受反駁!






歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.yofgq.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下