您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧經營 >> 正文

大家討論到網吧鍵盤衛生時,都說這種網吧鍵盤刷子好使

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-11-18我來說兩句

自古網吧就是各種人士聚集的場所,這些人里面有很多放蕩不羈,不注意衛生的。所以鍵盤常常是這些顧客「不講衛生」的背鍋俠。

但是,自古以來,每個網咖顧客都是喜歡干干凈凈的網咖,特別是干干凈凈的鍵盤,像一張白紙,配有干干凈凈的網咖鍵盤的機器,看到的顧客都想「上」他。

所以問題來了,如何保持網咖鍵盤的衛生呢?這些天在天下網吧微信群(2)學到不少,配合天下網吧APP的搜索查找,還真讓小編找到了一款這樣的網咖鍵盤清理刷子工具(這里只講這類刷子的基本情況,不推薦具體的某寶店鋪,大家可以自行某寶上搜索相關產品):

大家討論到網吧鍵盤衛生時,都說這種網吧鍵盤刷子好使大家討論到網吧鍵盤衛生時,都說這種網吧鍵盤刷子好使大家討論到網吧鍵盤衛生時,都說這種網吧鍵盤刷子好使

方便大家復制鏈接,只講某寶鏈接發過來(天下網吧群友推薦,僅供參考,大家可以自行搜索):


【發現者油漆刷工業小毛刷涂料刷子無痕車用掃灰刷船用清潔仿豬毛刷】,復ず■淛這句話₳HJDtYvKnKQK₳后咑閞👉綯℡寳👈

【鍵盤刷子凹形手工植毛網吧家用筆記本電腦外設機械鍵盤清潔刷工具】,復zんíゞ這句話IXmeYFJmjPd后咑閞👉淘灬寳👈

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.yofgq.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下