您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 網吧管理 >> 網吧經營 >> 正文

2019縣城開網吧一站式服務和親力親為的區別,哪個更好?

[作者:天下網咖 來源:天下網吧 時間:2019-3-27我來說兩句

這個問題很有意思,也是2019年新手開網吧開網咖不能繞過的一個問題。很多萌新,特別是2019年開年后想開網咖的基本都是非常非常萌新的新手了。這點在天下網吧APP上和天下網吧微信,QQ群里的討論就能看出。交流2019年新開網吧的越來越多,但是咨詢的一些問題都是非?;〉奈侍?,從這些提問上可以看出,這些都是非常非常萌新的,至少在網吧行業是門外漢。

2019縣城開網吧一站式服務和親力親為的區別

所以,提出2019縣城開網吧一站式服務好還是自己搞比較好這個問題的人一般是對網吧和網咖行業一點都不了解的人士。那么這個問題到底要怎么回答那?我們先來看看來自天下網吧APP的熱心壇友的提問和回答:

2019縣城開網吧一站式服務和親力親為的區別2019縣城開網吧一站式服務和親力親為的區別

2019縣城開網吧一站式服務和親力親為的區別

綜合總結下天下網吧APP各位老大的回復就是:如果預算夠,然后準網吧業主對網吧行業了解得很少,那么還是可以考慮一站式服務的。否則,建議自己親力親為的搞下第一家網吧?;故悄苧暗膠荻嗟木櫚?。

您怎么看?

歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.yofgq.com
本文來源:天下網吧,轉載時請注明來源,否則禁止轉載

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網吧 作者:天下網咖

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下