您現在的位置: 天下網吧 >> 網吧天地 >> 迪摩 >> 網吧活動 >> 正文

殿堂級享受,迪摩2.0兩年換新南京站君航網咖

[作者:天下網吧 來源:天下網咖 時間:2019-5-28我來說兩句

迪摩2.0兩年換新全國網咖體驗會南京站。來到南京這座歷史文化古城,品味當地美食,感受當地居民的熱情以及歷史文化,到了晚上要去哪里玩呢?當然是上網咖娛樂啦,君航一個讓你振翅高飛、盡情遨游端游世界的電競網咖,每天來打卡的玩家絡繹不絕,下面我們來感受一下。

                                   (從左至右)南京渠道陳總、網咖業主、查總

        網咖內十分寬敞,前衛科幻的裝修風格,打造奇幻世界,選用超柔軟沙發椅,讓你陷進溫柔的擁抱中,全場配備高端迪摩鍵鼠,跟隊友奮戰殺敵,享受在異次元空間廝殺的快感。

 網速流暢度非常好,打開游戲畫面幾秒的事情,盡管不是周末,但網咖的上座率幾乎滿座。

       除了滿足玩家基本需求,連飲食老板也是下足功夫,網咖內的飲品,美食簡直是舌尖上的美味,而且物美價廉,玩家們表示每次聞到味道都忍不住流口水,老板都快被調侃成被電競耽擱的美食家啦。

君航網咖可以說一家殿堂級別的網咖了,不管是開黑還是在服務方面,五星評價。迪摩2.0兩年換新全國體驗會南京第一站就結束啦。



想要了解迪摩DEARMO更多詳情,請關注官方微信公眾號。

迪摩DEARMO公眾號


歡迎訪問最專業的網吧論壇,無盤論壇,網吧經營,網咖管理,網吧專業論壇https://bbs.www.yofgq.com

關注天下網吧微信,了解網吧網咖經營管理,安裝維護 / 下載天下網吧APP,交流討論


本文來源:天下網咖 作者:天下網吧

聲明
聲明:本站所發表的文章、評論及圖片僅代表作者本人觀點,與本站立場無關。若文章侵犯了您的相關權益,請及時與我們聯系,我們會及時處理,感謝您對本站的支持!聯系郵箱:[email protected],本站所有有注明來源為天下網吧或天下網吧論壇的原創作品,各位轉載時請注明來源鏈接!
天下網吧 網吧天下